"Galletas de mantequilla con nuez"
Galleta mantequilla con trozos de chocolate estilo NY
Crujiente Masa de Croissant, con sabor a mantequilla. Rellena de crema de frambuesa
Deliciosos centro de donas espolvoreado con canela y azúcar
Relleno de crema de almendras, con almendras encima y azúcar glass
Tradicional Croissant Francés crujiente por fuera, suave por dentro.
El tradicional croissant relleno de Nutella
Crujiente Masa de Croissant, con sabor a mantequilla. Sabores: Azúcar, chocolate, chocolate con nuez, maple y vainilla.
Masa de croissant, rellena de mermelada de guayaba casera y queso crema.
Sabor mantequilla con chocolate y pistache.
Masa de Croissant, rellena de dos barritas de chocolate semi amargo de casa Luker
Masa de Croissant, rellena de dos barritas de chocolate semi amargo de casa Luker, con almendra y azúcar glass
Masa de Croissant, con pasas, cubierta de queso crema y nueces.
Masa de Croissant, con trozos de chocolate turin, frosting de queso crema y caramelo con sal de mar
El tradicional bisquette con sabor a mantequilla
El tradicional bisquette con sabor a mantequilla con arandanos y trozos de nuez
"Brownie queso crema con chispas de chocolate, nutella y nuez."
Suave pan de mantequilla elaborado con masa madre con cobertura sabor vainilla y almendras
Suave pan de mantequilla elaborado con masa madre con cobertura sabor chocolate
Suave pan de mantequilla elaborado con masa madre con cobertura sabor chocolate y trozos de turin
Suave pan de mantequilla elaborado con masa madre con cobertura sabor vainilla
"Pasta de galleta relleno de queso crema"
Masa de croissant con cobertura queso crema y mermelada de berries casera
"Empanada crocante, rellena de dulce de leche, con nuez y un toque de sal de mar."
Pan relleno de mermelada casera de piña con queso crema y nuez caramelizada.
Tradicional muffin mantequilla con blueberrys y streusel de canela.
Triple Chocolate, harina de cocoa, trozos de chocolate semiamargo y chispas de cocolate con leche
Pan de plátano con cubierta de queso crema y nuez.
Tarta con frangipane de almendra con frutos rojos y crumble
Pasta sucré crocante con trozos de manzana, nuez y un toque de canela con azúcar moscabado.
Corteza crujiente con migajón suave de masa madre.
Corteza crujiente con migajón suave de masa madre.
Corteza y migajón suave con queso chihuahua, trufa y panela añejo
Corteza muy crujiente y suave migajón
"De corteza crujiente y suave migajón a base de aceite de oliva"
Con tomate cherry romero y aceite de oliva
El tradicional pan blanco con masa madre y mantequilla.
Tradicional pan estilo brioche con ajonjolí.
Pan con harina integral, avena, pepitas de girasol y mezcla de ajonjolís
Americano Caliente 12oz
Americano Caliente 16oz
Café expresso
Cappuccino Caliente 12oz
Cappuccino Caliente 16oz
Latte Caliente 12oz
Latte Caliente 16oz
Mocha Caliente 12oz
Mocha Caliente 16oz
Taro Caliente 12oz
Taro Caliente 16oz
Americano Frio 16oz
Cappuccino Frio 16oz
Latte Frio 16oz
Mocha Frio 16oz
Taro frio 16oz
Chocolate Caliente 12oz
Chocolate Caliente 16oz
Frappe Caramelo 16oz
Frappe Choco-Fresa 16oz
Frappe Mocha 16oz
Frappe Natural 16oz
Frappe Taro 16oz
Te (infusión) 12oz
Te (infusión) 16oz
Te Chai 12oz
Te Chai 16oz
Te Dirty Chai 12oz
Te Dirty Chai 16oz
Te Matcha 12oz
Te Matcha 16oz