
"Galletas de mantequilla con nuez"

Galleta mantequilla con trozos de chocolate estilo NY

Crujiente Masa de Croissant, con sabor a mantequilla. Rellena de crema de frambuesa

Deliciosos centro de donas espolvoreado con canela y azúcar

Relleno de crema de almendras, con almendras encima y azúcar glass

Tradicional Croissant Francés crujiente por fuera, suave por dentro.

El tradicional croissant relleno de Nutella

Crujiente Masa de Croissant, con sabor a mantequilla. Sabores: Azúcar, chocolate, chocolate con nuez, maple y vainilla.

Masa de croissant, rellena de mermelada de guayaba casera y queso crema.

Sabor mantequilla con chocolate y pistache.

Masa de Croissant, rellena de dos barritas de chocolate semi amargo de casa Luker

Masa de Croissant, rellena de dos barritas de chocolate semi amargo de casa Luker, con almendra y azúcar glass

Masa de Croissant, con pasas, cubierta de queso crema y nueces.

Masa de Croissant, con trozos de chocolate turin, frosting de queso crema y caramelo con sal de mar

El tradicional bisquette con sabor a mantequilla

El tradicional bisquette con sabor a mantequilla con arandanos y trozos de nuez

"Brownie queso crema con chispas de chocolate, nutella y nuez."

Suave pan de mantequilla elaborado con masa madre con cobertura sabor vainilla y almendras

Suave pan de mantequilla elaborado con masa madre con cobertura sabor chocolate

Suave pan de mantequilla elaborado con masa madre con cobertura sabor chocolate y trozos de turin

Suave pan de mantequilla elaborado con masa madre con cobertura sabor vainilla

"Pasta de galleta relleno de queso crema"

Masa de croissant con cobertura queso crema y mermelada de berries casera

"Empanada crocante, rellena de dulce de leche, con nuez y un toque de sal de mar."

Pan relleno de mermelada casera de piña con queso crema y nuez caramelizada.

Tradicional muffin mantequilla con blueberrys y streusel de canela.

Triple Chocolate, harina de cocoa, trozos de chocolate semiamargo y chispas de cocolate con leche

Pan de plátano con cubierta de queso crema y nuez.

Tarta con frangipane de almendra con frutos rojos y crumble

Pasta sucré crocante con trozos de manzana, nuez y un toque de canela con azúcar moscabado.

Corteza crujiente con migajón suave de masa madre.

Corteza crujiente con migajón suave de masa madre.

Corteza y migajón suave con queso chihuahua, trufa y panela añejo

Corteza muy crujiente y suave migajón

"De corteza crujiente y suave migajón a base de aceite de oliva"

Con tomate cherry romero y aceite de oliva

El tradicional pan blanco con masa madre y mantequilla.

Tradicional pan estilo brioche con ajonjolí.

Pan con harina integral, avena, pepitas de girasol y mezcla de ajonjolís

Americano Caliente 12oz

Americano Caliente 16oz

Café expresso

Cappuccino Caliente 12oz

Cappuccino Caliente 16oz

Latte Caliente 12oz

Latte Caliente 16oz

Mocha Caliente 12oz

Mocha Caliente 16oz

Taro Caliente 12oz

Taro Caliente 16oz

Americano Frio 16oz

Cappuccino Frio 16oz

Latte Frio 16oz

Mocha Frio 16oz

Taro frio 16oz

Chocolate Caliente 12oz

Chocolate Caliente 16oz

Frappe Caramelo 16oz

Frappe Choco-Fresa 16oz

Frappe Mocha 16oz

Frappe Natural 16oz

Frappe Taro 16oz

Te (infusión) 12oz

Te (infusión) 16oz

Te Chai 12oz

Te Chai 16oz

Te Dirty Chai 12oz

Te Dirty Chai 16oz

Te Matcha 12oz

Te Matcha 16oz